На главную Написать письмо Сделать стартовой Добавить в избранное
Сайт Аллерголог
Главная :: Сотрудничество :: Гостевая :: Обратная связь
ИММУНОЛОГ
Мария
Жен., 20 лет.
москва

21.03.2007 10:38
НЕ мог забеременеть. все в норме (проверялась) . Сдала кровь на антиспермальные антитела. при норме 0-60 у меня показатель 509. в чем причина? какими таблетками это можно устранить?жду ответа. спасибо. (Прочитала в интернете что советуют дексаметозон,курантил,диазолин - эти лекарства подходят? или что то другое посоветуете? ) спасибо!
Дышковец Андрей Анатольевич аллерголог-иммунолог 22.03.2007 11:41
Уважаемая Мария. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением иммуноконфликтного бесплодия! Выбор метода и, препарата и дозировки должен делать врач, обладающий ВСЕЙ информацией о Вашем состоянии здоровья http://www.swissmed.ru/index.sema?a=articles&pid=7&id=15
Елена
Жен., 28 лет.


15.03.2007 13:40
Здравствуйте! Мой муж болеет астмой с детства. В детстве ему был назначен преднизолон. Позже он занялся дыхательной гимнастикой по Бутейко, болезнь отступила, преднизолон был отменен. В данной момент моему мужу 42 года. 10 лет назад он опять заболел и сам назначил себе преднизолон и принимает его по сей день. Его доза - 15 мг и выше. Очень хочет от него уйти, но не может опуститься ниже дозы в 15 мг (3 таблетки). На фоне приема преднизолона он очень поправился, у него развился тромбофлебит и т.д. В связи с этим вопрос: возможно ли в данной ситуации уйти от преднизолона?
Ольна Накиповна специалист по ДЭНАС-терапии 15.03.2007 22:36
Здравствуйте Елена. Как специалист по ДЭНАС-терапии рекомендую воспользоваться физиотерапевтическим аппаратом ДиаДЭНАС. Лечение бронхиальной астмы направлено на подавление аллергической реакции,восстановление проходимости бронхов путем ликвидации спазма их гладкой мускулатуру и отека слизистой,разжижения и улучшения отхождения мокроты из бронхиального дерева,а также на нормализацию гормонального и имунного статуса. Для дополнительныз вопросов;olyazvster@gmail.com
Доктор Аль Врач аллерголог 16.03.2007 15:28
Уважаемая Елена! Возможность уйти от системных гормонов есть, но после столь длительного их применения оно требует наблюдения опытного специалиста. Рекомендую Вашему мужу обратиться в НИИ пульмонологии, Москва, где имеются пульмонологи нужной квалификации. Заранее предупреждаю, что необходимым компонентом лечения будет назначение высоких доз ингаляционных гормонов. Вас не должно это пугать: в отличие от таблеток ингаляционные гормоны действуют местно и не сопряжены с описанными Вами побочными эффектами. Данный способ лечения - единственная возможность удержать контроль астмы при медленном и постепенном снижении дозы системных гормонов. Физиотерапия, безусловно, может применяться как одна из вспомогательных мер лечения. Думаю, что ее основным направлением должно стать восстановление функции надпочечников.

http://www.doctor-al.ru

Виктория
Жен., 28 лет.
Россия Москва

10.03.2007 10:03
Я лечилась у стоматолога, были анестезирующие средства септонест, ультракаин
Появилась сыпь, пята можно вывести
Павел
Муж., 45 лет.
Россия Нижний Новгород

20.02.2007 13:36
Здравствуйте! У меня очень быстро (в течение дня) развился отек Квинке и зуд на руках и теле. Началось все с небольшой аллергиии на запястьях -зуд и покраснение. Очевидно реакция на прием витаминов Компливита 3 таблетки в сутки в течение недели спровоцировано было приемом алкоголя около 300 грамм джина. Затем я в течение полутора суток принял 2 таблетки Зодака, 4 таблетки Кетотифена и и 2 таблетки Лорагексала. Может ли быть отек следствием большого према антигистаминных средств и как быстро можно избавиться от отека?
Дышковец Андрей Анатольевич аллерголог-иммунолог 20.02.2007 17:40

Уважаемый Павел. Ну прежде всего:1) Раствор дипроспана внутримышечно 1,0 однократно 2) Раствор тавегила 2,0 1 раз в день на ночь 5 дней. 3)Энтэросгель по 1 столовой ложке за час до еды 3 раза в день 3 дня. 

Постарайтесь в будущем соблюдать дозировки лекарственных препаратов, указанные в инструкции и категорически не употребляйте алкоголь даже с витаминами. Если будете выполнять рекомендации, на вторые сутки состояние компенсируется. www.swissmed.ru

Вероника
Жен., 21 лет.
Беларусь Минск

19.02.2007 22:59
у меня такая проблемма.. может это и не к вам обращаться не знаю.. у меня часто проявлялся герпес в носу, в декабре выскачалил непосредственно на носу, и вот сейчас опять повтор болезни, протекает медленно и болезненно, подскажите что делать, как лечить, чтобы повторы были как можно реже.. я же не могу все время ходить с красным носом((ацикловир принимаю как таблетками так и непосредственно на нос, что делать помогите! не помогает это все!
Дышковец Андрей Анатольевич аллерголог-иммунолог 20.02.2007 17:24
Уважаемая Вероника. При рецидивирующей герпетической инфекции оптимально обследование иммунного статуса проведением параллельно противовирусной терапии иммунокоррекции обязательно со всеми индивидуальными особенностями. В Минске прекрасная школа клинической иммунологии, одна из ведущих в СНГ. www.swissmed.ru













Консультация "Иммунолог" перенесена.

Уважаемые посетители. С 26-го марта 2007 года данная консультация перенесена на специально созданный сервер медицинских консультаций www.consmed.ru на котором Вы сможете получить консультацию не только в данном разделе, но и по многим другим вопросам.

Все консультанты принявшие участие в консультациях на этом сайте приглашены в консультацию www.consmed.ru на приоритетных условиях.
Так же для консультантов открыт ряд дополнительных сервисов позволяющих рекламировать свои услуги и предложения в интернет.

Все ранее созданные вопросы на этос сайте будут сохранены и доступны для просмотра.















Это интересно
Партнёры
Это интересно
Препараты для лечения аллергии
Препараты для профилактики аллергии